ASP・SaaSナビTOP  >  BtoB専用ECサイト構築パッケージ「BカートASP」

運営実績No.1。月額9800円/最短3日で始めるクラウド型BtoB専用ECサイト構築パッケージ

BtoB専用ECサイト構築パッケージ「BカートASP」

ECサイト構築ECサービス受発注管理販売支援(売上・収入・在庫)カートシステムECサービス

BカートASP(ビーカート)は、BtoB(企業間取引)の商習慣にマッチした本格的なBtoB専用ECサイト構築パッケージです。
BtoB通販・ネット卸、受発注システムなどBtoBサイトを運用することができます。
まずは「15日間の無料お試し」でチェック!!

BtoB専用ECサイト構築パッケージ「BカートASP」

• SSL対応
  • クレジット決済
  • 代引き
  • 銀行振り込み
  • 在庫管理
  • メルマガ機能
  • PDF出力

BtoBカート×レコメンドで売上アップ! 気軽に始めるBtoBのECサイト構築セミナー@東京

2016/11/10

BtoBカート×レコメンドで売上アップ!  気軽に始めるBtoBのECサイト構築セミナー@東京

BtoB専用ECサイト構築ASP「BカートASP」を提供する株式会社 Dai(本社:京都市下京区、代表取締役:木脇和政)と、人工知能で手間なく簡単リピート集客ができる「コンビーズレコ」を提供する株式会社コンビーズ(本社:東京都渋谷区広尾、代表取締役:平井 武)が、「BtoBカート×レコメンドで売上アップ!気軽に始めるBtoBのECサイト構築セミナー」を、2016 年12月06日(火)に東京中央区 NATULUCK 茅場町にて開催します。

BtoBのECサイトを立ち上げたいと事案は出ているものの長年ウェイティングしていませんか?
あまり知られていませんが、実は気軽に立ち上げることができます。
本セミナーでは、業界No.1の実績を誇るBtoB専用カートと、人工知能を用いて簡単にリピート注文を獲得できるレコメンドシステムの両社の観点から、BtoBのECサイトのはじめ方を存分語っていただきます。

<こんな方におすすめです>
・メーカーの卸EC を立ち上げようと考えているので情報収集がしたい
・卸EC サイトならではの売上の伸ばし方を知りたい
・既にサイトを運用中で課題を感じているが何をしたらいいかがわからない
・バイヤーへのフォローを手間なく行いたい

【開催日】2016年 12月6日(火)
【開催時間】15:30~18:00(受付開始 15:00~)
【開催場所】NATULUCK 茅場町 新館 2階大会議室
      〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町12−7 兜 町 第 3 ビル
【募集人数】 40名(先着順)
【料金】無料
【詳細/申込み】https://bcart.jp/seminar/b2b20161206/

【第1部】そろそろBtoBのECサイトを立ち上げませんか?
    BtoB-Eコマースがスタックする3つの理由を解説!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昨今、注目が集まっているBtoB-Eコマースの領域!
社内でサイト立ち上げは決定しているものの、実際にはなかなか進まないということも多いですよね!?では、なぜ進まないか。BtoB-Eコマースサイト立ち上げで、躓きやすいポイントを、現場の最新事例を交えながら徹底解明。
講師:株式会社Dai B2Bソリューション事業部 木元 達朗 氏

【第2部】レコメンドはBtoCだけが行なうものではない!
     ~BtoBのレコメンドはトレンド創出の場~
一般的なレコメンドシステムの利用者は、主にBtoCのショッピングサイトや、ポータルサイトでした。
「BtoBだからレコメンドシステムはちょっと・・・」という風潮が今でも広がっています。本セミナーでは、その視点を少しだけ変えて、BtoBでもレコメンドシステムが有効であることをご説明いたします。
講師:株式会社コンビーズ 営業 桑原 翔 氏

------------------------------------------

■BカートASP:https://bcart.jp/

BカートASPは、BtoB取引を前提として開発された、BtoBのためのECサイト構築サービスです。
BtoB専用だから、BtoC向けのショッピングカートシステムでは対応が難しい複雑な取引条件やシステム要件にも対応し、システムのスクラッチ開発・カスタマイズではネックとなる開発コストや納期といったリスクも、ASPサービスだから最小に抑えることができます。

■プレスリリースに関するお問い合わせ先

BカートASP事業部 :後藤
メール:info@bcart.jp