ASP・SaaSナビTOP  >  BtoB専用ECサイト構築パッケージ「BカートASP」

運営実績No.1。月額9800円/最短3日で始めるクラウド型BtoB専用ECサイト構築パッケージ

BtoB専用ECサイト構築パッケージ「BカートASP」

ECサイト構築ECサービス受発注管理販売支援(売上・収入・在庫)カートシステムECサービス

BカートASP(ビーカート)は、BtoB(企業間取引)の商習慣にマッチした本格的なBtoB専用ECサイト構築パッケージです。
BtoB通販・ネット卸、受発注システムなどBtoBサイトを運用することができます。
まずは「15日間の無料お試し」でチェック!!

BtoB専用ECサイト構築パッケージ「BカートASP」

• SSL対応
  • クレジット決済
  • 代引き
  • 銀行振り込み
  • 在庫管理
  • メルマガ機能
  • PDF出力

売上10年連続右肩上がりの会社 ランクアップ様の導入事例を公開しました!

2016/12/22

株式会社 Dai(本社:京都市下京区、代表取締役:木脇和政)は、BtoB専用ECサイト構築ASP「BカートASP」の導入実績として、「ホットクレンジングゲル」をはじめとする「マナラ化粧品」シリーズを開発・販売をしている、株式会社ランクアップ様(本社: 東京都中央区銀座、代表取締役: 岩崎 裕美子 以下、ランクアップ様)の導入・活用事例を2016年12月21日に公開いたしました。

業務負荷の軽減・売上げアップを目的として、WEB受発注システムとしてご利用いただいている活用事例の紹介となります。

■ランクアップ様導入事例はこちら:https://bcart.jp/uservoice/manara/

【導入の背景】
BtoBの販売チャネルの開拓に伴う、受注体制の見直しのタイミングで、委託している配送会社さまより「BカートASP」をご紹介いただきました。限られた時間の中で効率よく業務をこなすため、システム化とアウトソーシングを活用して、自分たちが一番考えなくてはいけない業務に集中できる環境を作るべく導入に至りました。

【導入後の成果】
ランクアップ様ではBカートASPを受注対応だけでなく、販促品の出荷対応などにも活用頂いております。業務の進捗がステータスで管理できるようになったので、対応漏れ、ミスなどを未然に防ぐことができ、業務の見える化を実現できました。

-----------------------------------------

【株式会社ランクアップ様】

東京都中央区銀座3-10-7 銀座東和ビル7F

BtoBサイト:http://manara.bcart.jp/
取扱商材:化粧品(「マナラ化粧品」の企画および販売)
運用形態:WEB受発注システム
導入目的:業務負荷の軽減・売上げアップ
従業員数:45名(2016年12月現在)

【BカートASPについて】

▼https://bcart.jp/

BカートASPは、BtoB取引を前提として開発された、BtoBのためのECサイト構築サービスです。
BtoB専用だから、BtoC向けのショッピングカートシステムでは対応が難しい複雑な取引条件やシステム要件にも対応し、システムのスクラッチ開発・カスタマイズではネックとなる開発コストや納期といったリスクも、ASPサービスだから最小に抑えることができます。

【プレスリリースに関するお問い合わせ先】
BカートASP事業部 :後藤
メール:info@bcart.co.jp