ASP・SaaSナビTOP  >  BtoB専用ECサイト構築パッケージ「BカートASP」

運営実績No.1。月額9800円/最短3日で始めるクラウド型BtoB専用ECサイト構築パッケージ

BtoB専用ECサイト構築パッケージ「BカートASP」

ECサイト構築ECサービス受発注管理販売支援(売上・収入・在庫)カートシステムECサービス

BカートASP(ビーカート)は、BtoB(企業間取引)の商習慣にマッチした本格的なBtoB専用ECサイト構築パッケージです。
BtoB通販・ネット卸、受発注システムなどBtoBサイトを運用することができます。
まずは「15日間の無料お試し」でチェック!!

BtoB専用ECサイト構築パッケージ「BカートASP」

• SSL対応
  • クレジット決済
  • 代引き
  • 銀行振り込み
  • 在庫管理
  • メルマガ機能
  • PDF出力

イーコマースEXPO 2017大阪でもパネルディスカッション開催決定!

2017/05/09

BtoB EC・Web受発注システム「BカートASP」を提供する株式会社 Dai(本社:京都市下京区、代表取締役:木脇和政)が、2017年5月31日(水)から2日間開催されるイーコマースEXPO大阪にて特別講演「BtoB-EC パネルディスカッション」に登壇することになりました。

【開催概要】

2月に開催されたイーコマースEXPO東京に引き続き、大阪でも特別講演をさせていただくことになりました。今回の講演では、大阪に本社を構え、BtoB向けのECサイトをいち早く導入、有効活用している「カメラのナニワ」様と、「ラブリー・ペット商事」様をパネラーとしてお迎えし、BtoB-ECの基本から最先端までをパネルディスカッション形式で紹介致します。

日時:6月1日(木)
時間:11:45~12:30
会場:マイドームおおさか イーコマースEXPO内 D-10会場
申込:イーコマースEXPOサイトより受付中↓

※こんな方にオススメ※

□すでにBtoB ECを運営しているけれどもうまくいっていない
□BtoB ECを始めたいけど、何から始めたらいいのかわからない
□過去、BtoB ECを運営していたけれど失敗した
□卸販売は電話やFAXで行っているが、WEBで簡単に受発注できるようにしたい

などなど、WEB受発注やBtoB通販に興味をお持ちの方、お悩みを抱えている方、ぜひ会場に足をお運びください。わかりやすいスライド資料とともにパネルディスカッション形式でBtoB-ECの活用方法をご紹介いたします!

みなさまのご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【BカートASPについて】

▼https://bcart.jp/

BカートASPは、BtoB取引を前提として開発された、BtoBのためのECサイト構築サービスです。BtoB専用だから、BtoC向けのショッピングカートシステムでは対応が難しい複雑な取引条件やシステム要件にも対応し、システムのスクラッチ開発・カスタマイズではネックとなる開発コストや納期といったリスクも、ASPサービスだから最小に抑えることができます。

【プレスリリースに関するお問い合わせ先】

BカートASP事業部 :後藤
メール:info@bcart.co.jp