ASP・SaaSナビTOP  >  交通費精算・勤怠管理システムSPEASIC

ICカード交通費精算・勤怠管理システムのパイオニア|エスピーイー株式会社

交通費精算・勤怠管理システムSPEASIC

会計管理財務・会計管理人事・勤怠管理人事・勤怠管理

Suica、PASMOなどで簡単に交通費精算ができ、定期区間の二重申請も防げます。経路検索では対応できていない複雑な料金体系も、ICカード履歴から取得するため正確です。
NW対応の専用リーダーライタを独自開発、USB接続なしでご利用頂けます。

※注)経路検索エンジンは、定期券・鉄道会社の直通運転が絡むと実際に請求される金額を表示することはできません。

• 柔軟性(カスタマイズ性)
  • 中小規模向け

交通費精算・勤怠管理システムSPEASIC(スピーシック)の販売パートナー募集・OEM提供開始について

2015/01/21

エスピイー株式会社(本社 東京都目黒区鷹番2-19-3 大伴ビルⅧ 4F 代表 山口 和孝)は、交通費精算システムSPEASIC(特許第4236124号)の販売パートナー募集・システムのOEM提供を開始することを発表いたします。

■交通費精算・勤怠管理システムSPEASIC(スピーシック)とは
SPEASIC(スピーシック)とは、交通系のICカードを利用した交通費精算や勤怠管理を行うシステムです。
交通費精算だけでなく小口精算・会議費精算・接待費精算・ETCの精算なども行うことができ、従来の清算業務をスピーディにかつ正確に行います。また会計処理の円滑にすすめる事が可能です。
勤怠管理においては様々シフト勤務に対応し、勤務集計の簡素化、36協定への対応、稼働状況の把握などリアルタイムに実現することができるシステムになっています。
※SPEASICは交通費精算で特許取得済みです。

■販売パートナー募集について
販売パートナー募集開始にあたりまして特設ページ(http://spe-soft.wix.com/speasicpartner)を開設いたしました。
一緒に弊社システムSPEASICを販売して頂ける法人・個人を広く募集いたします。

■OEM提供について
すでに開発・運用しているシステムにSPEASICを連携し、グレードアップを行うことも可能です。
例:すでに交通費精算のワークフローがありICカードでの精算を検討されている場合、SPEASICと連携することで、ユーザの利便性向上・コンプライアンス強化につながります。

■お問合せや応募について
販売パートナー募集・システムのOEM提供に関するお問合せや応募は特設ページ(http://spe-soft.wix.com/speasicpartner)から可能です。

エスピイー株式会社
営業部
〒152-0004 東京都目黒区鷹番2-19-3 大伴ビルⅧ 4F
電話 03-5722-5456 FAX 03-5722-5457