ASP・SaaSナビTOP  >  WEBCASメール配信ASP

総合通販売上高ランキング、トップ5社が導入中!

WEBCASメール配信ASP

メール配信メール配信

WEBCASメール配信ASPは、業界最高の毎時240万通以上の高速配信が可能なPC・スマホ・携帯対応メール配信システムです。大量一斉配信はもちろん、お客様の属性、嗜好、購買履歴などのデータを活用したOne to Oneメールの配信が可能です。顧客リストをCSVでインポートして配信する手軽な運用から、複数データベースや他システムと連携した複雑な運用まで、幅広いプランをご用意しています。

• 柔軟性(カスタマイズ性)
  • サポート力
WEBCASメール配信ASP

• 3キャリア対応
  • アクセス解析
  • HTMLメール対応
  • パーソナライズドメール
  • ユーザーセグメント
  • スパム対策
  • ウイルス対策
  • 添付メール
  • 予約配信
  • デコメール対応
  • 絵文字対応
  • 空メール対応

エイジア、インターナショナルSOSジャパンのメール配信システム・アンケートシステム導入事例をWEBサイトに公開

2010/05/11

インターネットを活用したマーケティングソリューションを提案する株式会社エイジア(本社:東京都品川区、社長:美濃 和男、以下 当社)は、このたび、インターナショナルSOSジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:ローレン・サボリン、以下インターナショナルSOSジャパン)のメール配信システム・アンケートシステム導入事例を自社サイトに公開いたしましたので、ご案内いたします。

<インターナショナルSOSジャパン様「WEB CAS」シリーズ導入事例について>
海外で事業を展開している法人向けに、海外駐在員の医療・セキュリティ面のリスク対策支援サービスを行うインターナショナルSOSジャパン様は、2008年に当社のメール配信システム「WEB CAS e-mail」およびアンケートシステム「WEB CAS formulator」のASP版をご採用いただきました。主に顧客へのメール配信業務およびセミナー運営業務の効率化を目的として、継続してご活用いただいております。

WEB CAS導入以前、同社は顧客企業に対し、各種情報提供をOutlookなど通常のメールソフトを活用しており、煩雑な配信作業が発生していました。また、セミナー開催時には、FAXやメールで応募を受け付けていたため、お申込み者の整理などにかなりの時間・リソースを費やしている状況でした。この問題を解決するため、当社のWEB CASシリーズをご採用いただきました。

今回は、システム導入・運用のご担当者様に、「WEB CAS」導入の経緯やご利用状況、導入効果などについて、詳細にお話を伺いました。

◆インターナショナルSOSジャパン様「WEB CAS」シリーズ導入事例インタビュー
⇒ http://webcas.azia.jp/casestudy/case20.html

【メール配信システム「WEB CAS e-mail」について】
顧客の嗜好や属性、購買履歴などに基づいた最適なメールを配信できる、携帯/PC対応のOne to Oneメール配信システムです。毎時300万通という業界最速レベルの配信性能や、高度なマーケティング分析機能を備えます。資生堂様、オルビス様、損保ジャパンDIY生命様、ディノス様などe-CRMに注力する大手企業から中堅・中小企業にいたるまで、戦略的メールマーケティング活動を実践する企業、安全性を重視する官公庁・地方自治体からご好評をいただいております。

・メール配信システムパッケージ導入版はこちら
⇒ http://webcas.azia.jp/email/
・メール配信システムASP版はこちら
⇒ http://www.webcas.jp/e-mail/

【アンケートシステム「WEB CAS formulator」について】
HTMLやプログラムの知識が無くても、アンケート、資料請求フォーム、登録フォームなどを素早く簡単に作成できるWEBアンケートシステムです。情報は安全性を確保したデータベースに蓄積、リアルタイム集計などが行えます。各種キャンペーン、マーケティングリサーチ、IRアンケートなど様々な用途でご利用いただけます。

・アンケートシステムサーバ導入版はこちらから
⇒ http://webcas.azia.jp/formulator/
・アンケートシステムASP版はこちらから
⇒ http://www.webcas.jp/formulator/
・アンケートシステム高機能版はこちらから
⇒ http://webcas.azia.jp/formulatorpro/

【統合CRMシステム「WEB CAS」シリーズについて】
企業がインターネットやメールを介して顧客と有効な関係を築き、効率的・効果的なマーケティング活動を行うための統合CRMシステムシリーズで、メール配信システム、アンケートシステム、メール共有管理システムを有します。それぞれの仕組みがシームレスに連携し効率的・効果的な運用を実現します。

・CRMシステム「WEB CAS」シリーズパッケージ導入版はこちらから
⇒ http://webcas.azia.jp/
・CRMシステム「WEB CAS」シリーズASP版
⇒ http://www.webcas.jp/

■株式会社エイジアについて
e-CRMマーケティングシステム「WEB CAS(ウェブキャス)」シリーズの提供をコアビジネスとして、インターネットビジネスの戦略からウェブサイトの構築・運営・販売促進までをワンストップで支援する、インターネット・マーケティング・ソリューションカンパニーです。

主な事業内容  CRMアプリケーションソフト「WEB CAS」シリーズの開発・販売、ウェブサイトおよび企業業務システムの受託開発、ウェブコンテンツの企画・制作
設立年月日  1995年4月
本社所在地  東京都品川区南大井1-13-5 新南大井ビル13階
代表者  代表取締役 美濃 和男