ASP・SaaSナビTOP  >  人材紹介システム「プロ・エージェント」|人材紹介業向け基幹業務システム

人材紹介システム「プロ・エージェント」は業界No.1シェア(525社)を誇る基幹業務システムです

顧客情報管理セキュリティ営業管理(SFA)顧客管理・営業管理基幹システム統合サービス

ポーターズが提供する『プロ・エージェント』は、国内No.1導入実績(525社 2012年2月末現在)を誇る人材紹介企業のCPR(キャンディデイト転職成功率)を飛躍的に向上するための戦略的管理システムです。

単なる管理システムの提供にとどまらず、経営戦略のための機能や顧客開拓支援機能、その他ノウハウの提供など、月額12,500円/IDにて人材紹介成約率向上のためのサポートをさせて頂きます。

• 柔軟性(カスタマイズ性)
  • 安全性・セキュリティー

導入実績No.1人材紹介システム「プロ・エージェント」| 新規有料職業紹介許認可取得の事業者に対し、月額利用料を半年間無料にするキャンペーンを開始!

2011/06/09

この度、ポーターズ株式会社は、2011年5月1日以降に有料職業紹介許認可を取得した企業を対象に、導入実績No.1を誇る人材紹介システム『プロ・エージェント』の月額利用料を半年間無料でご利用いただけるスタートアップキャンペーンを開始致しました!

本キャンペーンの実施により、新たに人材紹介業に参入する企業のスタートアップを支援し、業界全体のCPR(キャンディデイト転職成功率)向上の実現を目指しています。

~9年連続導入実績No.1 人材紹介業務システム
  『プロ・エージェント スタートアップキャンペーン』~

人材紹介業界導入実績No.1業務システムである
プロ・エージェントの月額料金を半年間、無料でご利用いただけます!

【対象者】
2011年5月1日以降に、有料職業紹介許認可を取得した企業さま

≪こんなお客様には、特にお勧めです≫

■社内情報共有力を高め、マッチング率を高めたい
■紹介プロセスをマネジメントして成約率を高めたい
■成功している紹介会社のノウハウを踏まえた業務フローをつくりたい
■転職エージェント媒体と連携した業務フローを作りたい

【対象申込期間】
・2011年6月24日(金)17時までのお申込み

【キャンペーン応募方法】

下記よりお問い合わせ・資料請求お願い致します。

担当:ポーターズ株式会社
スタートアップキャンペーン事務局
坂巻沙冬子(さかまき さとこ)
メールアドレス: satoko.sakamaki@porters.jp
facebook ページ: http://on.fb.me/jUXXgE
TEL : 03-5772-8829

※プロ・エージェントは紹介会社様以外にも、派遣会社様や官公庁受託系HRサービスでもご利用いただいております。

■ 商品概要

『プロ・エージェント』は、厚生労働大臣の認可を受けた民間の有料職業紹介企業が「顧客(企業情報/求人情報と転職者情報)管理」「マッチング・推薦」「KPI管理につながるプロセスマネジメント」「セキュリティ対策」など、人材紹介業務に必要な全ての機能を網羅した業務プラットフォームです。

人材紹介企業向けの外部主要転職ポータルサイトとのダイレクト連携機能も搭載され、導入後の業務コンサルティングを行う定着化サービスや、システムサポートサービスを無償で提供するなど、顧客のCPR(キャンディデイト転職成功率)向上の実現を目指しています。

<サービスご利用料金>

プロ・エージェントのご利用は、コンサルタントお一人様あたり、月額12500円からご利用いただけます。
ご利用イメージ:コンサルタント3名様=月額37500円
※中規模から、大規模エージェント向けのお得なプランもご用意しています

<プロ・エージェント機能一覧>
◇キャンディデイト関連機能