ASP・SaaSナビTOP  >  人材紹介システム「プロ・エージェント」|人材紹介業向け基幹業務システム

人材紹介システム「プロ・エージェント」は業界No.1シェア(525社)を誇る基幹業務システムです

顧客情報管理セキュリティ営業管理(SFA)顧客管理・営業管理基幹システム統合サービス

ポーターズが提供する『プロ・エージェント』は、国内No.1導入実績(525社 2012年2月末現在)を誇る人材紹介企業のCPR(キャンディデイト転職成功率)を飛躍的に向上するための戦略的管理システムです。

単なる管理システムの提供にとどまらず、経営戦略のための機能や顧客開拓支援機能、その他ノウハウの提供など、月額12,500円/IDにて人材紹介成約率向上のためのサポートをさせて頂きます。

• 柔軟性(カスタマイズ性)
  • 安全性・セキュリティー

人材紹介システム『プロ・エージェント』導入事例が更新されました! ~株式会社インテリジェンス~ 「新卒未就職者人材育成事業」にて同システムを導入

2011/06/14

ポーターズ株式会社は、ASP/SaaS型人材紹介業務管理システム『プロ・エージェント』の導入事例として、総合人材サービスの株式会社インテリジェンスが2010年より開始した新事業「新卒未就職者人材育成事業」での同システム活用事例を公開いたしました。

■ 人材紹介システム『プロ・エージェント』導入事例 | 株式会社インテリジェンス

~ カスタマイズの自由度が高いうえに、難しい知識や技術が必要なく扱える点が魅力的です ~

<続きはこちら>

※※ 人材紹介システム『プロ・エージェント』は、官公庁「雇用創出プロジェクト」を受託した人材会社向けに「プロ・エージェントガバメントスペシャル」をご用意しています ※※

プロ・エージェントガバメントスペシャルは、雇用創出プロジェクトを受託した人材会社のニーズを満たすシステムです。

・短期間でのシステム導入が可能
雇用創出プロジェクト向けにシステム構築が完了しておりますので、短期間での導入が可能です。
また画面上で『簡単』に『無料』で、画面カスタマイズを行うことができますので、それぞれのプロジェクトごとに独自のアレンジを行うことができます。

・低コストでのシステム導入が可能
初期のシステム構築費用がかからないためシステム導入コストを抑えることができます。

・期間限定プロジェクトへの対応可能
クラウド/SaaS型システムのため、雇用創出プロジェクトの終了タイミングに合わせてシステムの利用を終了することができます。

■ 人材紹介システム『プロ・エージェント』概要

『プロ・エージェント』は、厚生労働大臣の認可を受けた民間の有料職業紹介企業が「顧客(企業情報/求人情報と転職者情報)管理」「マッチング・推薦」「KPI管理につながるプロセスマネジメント」「セキュリティ対策」など、人材紹介業務に必要な全ての機能を網羅した業務プラットフォームです。

人材紹介企業向けの外部主要転職ポータルサイトとのダイレクト連携機能も搭載され、導入後の業務コンサルティングを行う定着化サービスや、システムサポートサービスを無償で提供するなど、顧客のCPR(キャンディデイト転職成功率)向上の実現を目指しています。

<サービスご利用料金>

プロ・エージェントのご利用は、コンサルタントお一人様あたり、月額12500円からご利用いただけます。
ご利用イメージ:コンサルタント3名様=月額37500円
※中規模から、大規模エージェント向けのお得なプランもご用意しています

■ 株式会社インテリジェンス 会社概要

◆代表者:高橋 広敏