ASP・SaaSナビTOP  >  CYBER XEED(サイバーエクシード)

CYBERXEED それは労務管理の決定版

CYBER XEED(サイバーエクシード)

基幹システム統合サービス人事・勤怠管理人事・勤怠管理

CYBER XEED(サイバーエクシード)は就業管理・給与計算・人事情報データの一元管理化業務の標準化・ワークフローの導入を実現し、労務管理の支援機能を提供するASP・SaaSサービスです。事業規模に応じた柔軟なシステム構成のためお客様に見合った運用コストでご利用頂いております。

• ブランド力
  • 安全性・セキュリティー
CYBER XEED(サイバーエクシード)

月額費用 400円~

• SSL対応
  • スケジュール
  • 不正アクセス対策
  • ファイル共有
  • FeliCa対応
  • PDF出力

「CYBER XEED就業・給与・人事」Application分野・基幹業務系グランプリ受賞!!

2010/02/22

「ASP・SaaS・ICTアウトソーシングアワード2010」は、特定非営利活動法人ASP・SaaSインダストリ・コンソーシアム(略称ASPIC)が主催し、総務省、経済産業省、他が後援する表彰制度で、日本国内で最も優秀かつ社会に有益なASP・SaaS・ICTアウトソーシングを実現しているアプリケーションやコンテンツの提供、他にもオンデマンドサービスなどの、ネットワークを活用したICTサービス全般が表彰の対象となります。

第4回目となるアワード2010の応募総数はASP・SaaS 部門で126サービス。国内でのライセンス数やその成長率、技術力の高さに加え、 SLA、コスト効果、拡張性、セキュリティ、そして社会貢献度など18 の項目を各分野の有識者で組織された審査委員会により厳正に評価されます。

『CYBERXEEDシリーズ』は、就業管理・給与計算・人事情報データの一元管理化、業務の標準化、ワークフローの導入を実現し、労務管理の支援機能を提供するASP・SaaSサービスです。
ライセンス数の伸び率、他社アプリケーションとの柔軟なデータ連携、セキュリティレベルの高さなどが高い評価を受け「CYBERXEEDシリーズ」がASP・SaaS部門で Application分野・基幹業務系グランプリを受賞することになりました。

引き続き、高品質なASP・SaaSサービスの提供に取り組むことはもちろん、今回の「ASP・SaaS・ICTアウトソーシングアワード2010」受賞を機に、更なるサービスの充実、情報セキュリティの強化、ソリューションの強化を図り、豊かな情報化社会の実現に貢献してまいります。